Новинки!  Новинки!  Новинки!      Баснословно желает Вам весны снаружи и счастья внутри! Любите близких и себя! Вы — великолепны!  

  Купите в Баснословно достойный Вас натуральный драгоценный камень и закажите с ним уникальное украшение своей мечты у любого ювелира

Драгоценные камни Баснословно: Аметисты из Уганды, сертифицированная шпинель, гранат с александритовым эффектом

И вот поздравляем Вас с праздниками! Как с Пасхой и Первомаем, так и с наступающим Днём Победы.

Мир всё сложнее. В широком смысле русские - не любят воевать, хоть и воюют лучше всех. Поэтому вновь и вновь в день Великой Победы, триумфа нашей страны, наших дедов и прадедов, хочется пожелать Вам и нам того, чтобы России больше не пришлось спасать мир. И не ценой отказа от национальных интересов, а вот именно чтобы другие страны в мире всегда выбирали мир, а не войну как решение чьих-то проблем. Мирного неба!

А по камням ничего тематического, но всё равно камни интересные. Случайно нам через Танзанию достались два аметиста, как утверждается из месторождения в Уганде. Цвет, действительно, чуть отличается, хотя, конечно, это ни о чём не говорит. А по химическому составу в данном случае сложно подтвердить однозначно. Поэтому камни симпатичны в первую очередь насыщенным оттенком.

Шпинель с экспертным заключением геммологической лаборатории Гемэксим любопытна неоднозначными оттенками, там нечто вроде слабой смены цвета со светло-синего на синевато-фиолетовый. А вот гранат со сменой цвета это обладатель вполне честной смены цвета. При дневном освещении он зеленоватый, но бывает и фиолетоватый.

Зеленовато-фиолетовый гранат с александритовым эффектом из Танзании огранка бриллиантовая Кр57 круг 5,2мм 0.71 карата

Сертифицированная светло-синяя шпинель из Танзании (Тундуру) отличной огранки Баснословно антик 5,95мм 1.12 карат

Насыщенно-сиреневый Аметист из Уганды хорошая огранка Баснословно антик 17,66x15,56мм 18.27 карат

Насыщенно-сиреневый Аметист из Уганды хорошая огранка Баснословно антик 13,24x11,85мм 8.47 карат

 

Напоминаем, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, у Баснословно есть партнёрские кассовые залы во многих городах России, где Вы можете перед оплатой лично посмотреть забронированные Вами камни: https://basnoslovno.ru/tochki

Если у Вас возникли проблемы с оформлением покупки, то звоните нам или пишите на vsem@basnoslovno.ru

А если Вам интересны другие крупные или мелкие драгоценные камни, или огранка под заказ, то, как обычно, пишите на сайте Баснословно или звоните нам.

И, кстати, вот ещё страница магазина драгоценных камней Баснословно Вконтакте.



© 2008-2019 Суслов Кирилл, «Баснословно»; 119261, Россия, г.Москва, Ленинский просп., д.74. Любое использование материалов разрешено только по предварительному согласованию.