Новинки!  Новинки!  Новинки!      Баснословно желает Вам весны снаружи и счастья внутри! Любите близких и себя! Вы — великолепны!  

  Купите в Баснословно достойный Вас натуральный драгоценный камень и закажите с ним уникальное украшение своей мечты у любого ювелира

Драгоценные камни Баснословно: Новые пурпурные гранаты из Мозамбика, сертифицированные диаспор и аксинит, лавандовый аметист Звезда Давида

Диаспор, он же зултанит (султанит, как принято в России писать) - с экспертным заключением геммологической лаборатории Гемэксим. Внешне, конечно, не такой яркий как синтетическая имитация султанита - наноситал.

Тоже с заключением Гемэксима камень аксинит. Ранее не пробовали мы в Баснословно гранить лавандовый аметист в Звезду Давида, ну, вот, любуйтесь.

Но самое яркое это ярко-пурпурные гранаты из Мозамбика с нового месторождения.

Гарнитур три ярко-пурпурных граната из Мозамбика огранки октагон 7,39x4,5 7,33x4,57 6,93x6,98мм 4.16 карат

Лавандовый аметист из Бразилии хорошей огранки Баснословно Звезда Давида (Маген Давид) 12,8мм 5.35 карат

Сертифицированный зелёно-жёлтый диаспор (султанит, зултанит, танатарит, цсарит) из Турции овал 7,46x5,54мм 1 карат

Сертифицированный коричневый с ярким плеохроизмом аксинит из Пакистана огранка овал 8x5,9мм 1.35 карат

 

Напоминаем, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, у Баснословно есть партнёрские кассовые залы во многих городах России, где Вы можете перед оплатой лично посмотреть забронированные Вами камни: https://basnoslovno.ru/tochki

Если у Вас возникли проблемы с оформлением покупки, то звоните нам или пишите на vsem@basnoslovno.ru

А если Вам интересны другие крупные или мелкие драгоценные камни, или огранка под заказ, то, как обычно, пишите на сайте Баснословно или звоните нам.

И, кстати, вот ещё страница магазина драгоценных камней Баснословно Вконтакте.



© 2008-2019 Суслов Кирилл, «Баснословно»; 119261, Россия, г.Москва, Ленинский просп., д.74. Любое использование материалов разрешено только по предварительному согласованию.